西华大学与成都天成集团公司举行专业实践教学基地授牌仪式

作者:吕晖发布时间:2019-04-03浏览次数:882

4月2日,我校与四川天成房地产土地估价咨询有限公司在成都天成集团公司举行资产评估专业实践教学基地授牌仪式。 副校长费凌,管理学院负责人和天成集团公司董事长丁永锋、副董事长丁永洪及双方相关人员出席了此次活动。

丁永锋董事长介绍了天成集团公司发展历程和核心竞争力,希望通过建立专业实践教学基地,发挥企业实践经验丰富的优势,联合学校共同进行人才培养和科学研究。他表示,天成集团公司将尽全力利用自己的平台为西华大学资产评估专业建设和学生培养提供便利并拨出专项资金支持实践基地的建设与科研工作。

费凌副校长介绍了西华大学校企合作的成功经验,提出在国家高等教育格局发生变化的大背景下,通过校企合作,发挥双方各自优势,建立产学研用相结合的创新机制。他还特别指出此次授牌活动,是落实双方产学研用战略合作协议的第一步,接下来双方要在人才培养方案、教学模式、科研合作、人才对接等多个方面具体落实,为校企双方的发展和资产评估行业发展提供有力支撑和创新动能。

费凌副校长和管理学院院长谢合明授牌,天成集团公司丁永锋董事长、道博评估公司马玉强总经理接牌,标志着双方长期友好合作关系正式迈出可喜的第一步。

授牌现场